Novak Djokovic es el nuevo monarca del Masters 1.000 de Montecarlo

El tenista de nacionalidad serbia se impuso en tres sets en la final del torneo al checo Tomas Berdych.

Domingo 19 de abril de 2015

Un nuevo título sumó a su brillante carrera el serbio Novak Djokovic tras imponerse al checo Tomas Berdych por 7-5, 4-6 y 6-3, quedándose por segunda vez en su carrera con la corona del Masters 1.000 de Montecarlo.

Sin exhibir un gran tenis el número uno del mundo pudo doblegar a su rival, quien tuvo un buen comienzo, pero que poco a poco comenzó a ceder ante la potencia del tenista serbio.

Con este nuevo trofeo, Djokovic sumó su Masters 1000 número 23 de su carrera, alcanzando la marca del tenista suizo Roger Federer. No obstante la mayor marca todavía le pertenece a Rafael Nadal con 27 títulos.

Ahora Djokovic, ganador de los tres torneos más importantes de 2015, ahora intentará quedarse con el título de Roland Garros, trofeo que todavía no logra alzar durante su brillante carrera.