Iquique se inscribe en liguilla pese a empatar con la UdeC

En el estadio Municipal de Yumbel los Dragones Celestes igualaron 1-1. En la liguilla enfrentarán al perdedor de la final entre Católica y O'Higgins.

Domingo 8 de diciembre de 2013

Universidad de Concepción y Deportes Iquique igualaron 1-1 en el último partido del Torneo de Apertura.

La apertura de la cuenta la abrió Diego Ruíz a los 33' minutos desatando la incertidumbre, ya que con una derrota peligraba su participación en la postemporada.

Los penquistas querían despedir con un triunfo pero en el segundo tiempo la historia cambió. Manuel Villalobos a los 70' consiguió la igualdad final, que le permite al cuadro de Jaime Vera ilusionarse con un torneo internacional.

Iquique finalizó en el Apertura con 26 unidades, en el cuarto lugar de la tabla, mientras que el "campanil" sumó 22 en la décima segunda casilla. Los "dragones celestes", en la liguilla se medirá ante el perdedor de la final que disputará el próximo martes O'Higgins y la Universidad Católica.