Ñublense supera a Huachipato y obtiene su primer triunfo

Los chillanejos superaron por 3-1 a los hombres del acero que ahora son los colistas del Torneo de Apertura.

Domingo 22 de septiembre de 2013

Era un partido vital para las aspiraciones de ambos elencos.

En duelo de necesitados, Ñublense recibía a Huachipato, el último y penúltimo equipo de la tabla de posiciones del Torneo de Apertura, respectivamente.

Gracias a una gran actuación, los chillanejos superaron por 3-1 a los hombres del acero y lograron su primer triunfo del campeonato.

Benjamín Ruiz a los 25 minutos de partido abrió el marcador y adelantó a los locales.

El inicio del segundo tiempo fue perfecto para Ñublense ya que en sólo dos minutos (48' y 49') Luciano Vásquez sentenció la historia. Daniel González, a los 64 minutos y después de desperdiciar el penal, puso el descuento.

De esta manera, albos elencos se quedaron en las últimas posiciones de la tabla de posiciones con 6 unidades. En la próxima fecha Ñublense visitará a Rangers, mientras que Huachipato hará lo propio ante O'Higgins.