Rangers empata y cede puntos ante Unión La Calera

Los talquinos finalizar 2-2 de local con Unión La Calera en la Fecha 4 del Torneo de Apertura 2013-2014.

24horas.cl Tvn

Sábado 17 de agosto de 2013

Rangers de Talca y Unión La Calera finalizaron el partido empatados 2-2 en la Fecha 4 del Torneo de Apertura 2013-2014.

Pese a que cedieron puntos, los dirigidos por Dalcio Giovanolli siguen liderando la tabla con siete puntos, mientras que los dirigidos de Néstor Craviotto se quedaron con cinco unidades.

El primer gol del encuentro fue anotado al minuto uno de juego por Maximiliano Bajter a favor de La Calera. Pero cuando finalizaban los primeros 45 minutos Sebastián Sciorilli junto a Arnaldo Giménez descontaron para los talquinos.

En el segundo lapso del partido los caleranos se pusieron nuevamente en ventaja gracias a un gol de Rodrigo Gattas. Sin embargo, los locales volvieron a empatar en el minuto 59 con un cabezazo de Esteban Ciaccheri que puso el 2-2 definitivo.