Unión Española corta racha de triunfos de Palestino

Los hispanos se impusieron de local 2-1 en el clásico de colonias.

Jorge Miranda

Sábado 19 de octubre de 2013

Unión Española puso fin este sábado a la racha de tres victorias consecutivas de Palestino al derrotarlo por 2-1 en el estadio Santa Laura, partido válido por la undécima fecha del Torneo de Apertura.

La apertura de la cuenta llegó a los 59 minutos de juego en los pies de Roberto Gutiérrez para los tetracolores.

Cuatro minutos más tarde llegó la igualdad para Unión Española por medio de un cabezazo de Jorge Ampuero (63').

Al reiniciarse el juego fue expulsado el volante de Palestino Alejandro Carrasco (64), lo que obligó al cuadro árabe a refugiarse en su campo.

Los constantes ataques del equipo de Independencia lograron derribar la resistencia de los visitantes, cuando Diego Scotti firmó el 2-1 final con un potente disparo desde fuera del área (82').

Con este triunfo Unión Española alcanzó 15 puntos, ubicándose momentáneamente en la décima posición del torneo. En tanto, Palestino se mantiene en la cuarta plaza con 18 unidades.