Santiago Wanderers vence a Ñublense y queda a un punto de la U

Con goles de Roberto Gutiérrez y Jorge Luna, los caturros vencieron a Ñublense y acortaron al distancia con el actual líder del torneo a sólo dos fechas del término.

Constanza Solis

Sábado 22 de noviembre de 2014

Terminado el empate entre Universidad de Chile y Barnechea, todos los ojos estaban puestos en Valparaíso.

Santiago Wanderers, tenía la oportunidad inmejorable de acortar distancias con el actual líder del Torneo de Apertura y no destiñó.

El cuadro de Emiliano Astorga venció por 2 goles a 1 a Ñublense y quedó a un punto de la Universidad de Chile.

La cuenta la abrió Roberto Gutiérrez al minuto 40, cuando aprovechó una serie de rebotes y anotó de cabeza.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad del partido, teniendo a los caturros como protagonistas siempre buscando el gol.

En el minuto 54, Claudio Puga cobró una mano de Emanuel Croce y determinó penal para Wanderers. Sería Jorge Luna quien terminó por convertir el cobro en el 2-0.

El descuento por parte del equipo de Ivo Bassay llegaría en el minuto 61, cuando Puga determina penal tras una falta contra el delantero Sebastián Varas, siendo este mismo quien decretó el 2-1.

Tres puntos  para los caturros, quienes confirmaron su excelente momento y acechan con 37 puntos el liderazgo de la Universidad de Chile, todo a la espera de lo que haga Colo Colo ante la UC.