A estadio lleno Colo Colo recibe a Huachipato

El equipo de Héctor Tapia no tenía un arranque de campeonato tan exitoso desde el 2007, situación que planean extender desde las 19.30 horas en el Monumental.

Constanza Solis

Domingo 2 de febrero de 2014

El recuerdo de los torneos anteriores no es positivo para los hinchas del Cacique.

Es por eso que el actual rendimiento de la escuadra alba mantiene expectantes a sus hinchas que han agotado las nuevas camisetas y asistido en masa al Monumental.

Con la intención de consolidar ese bueno momento, el equipo de Héctor Tapia recibirá este domingo desde las 19.30 horas a Huachipato.

Pero la tarea no parece fácil. La escuadra de Mario Salas logró escapar desde la zona de descenso y venció a Universidad Católica por las semifinales de Copa Chile, aunque no contará con el ex entrenador mundialista en cancha ya que que fue expulsado en la derrota con Unión Española.

Por su parte, Colo Colo viene de golear a Deportes Iquique por 5-2, destacando el regreso al gol de Esteban Paredes.

De conseguir una victoria ante los "acereros", Colo Colo se ubicaría en lo más alto de la tabla, un poco más cerca de la ansiada estrella número 30.

SIGUE TODOS LOS DETALLES DEL ENCUENTRO DESDE LAS 19.30 EN EL MINUTO A MINUTO DE 24HORAS.CL