Cobreloa y Huachipato reparten puntos en el calor nortino

El cuadro de Mario Salas se puso en ventaja pero los de Jorge García respondieron antes del descanso. En la segunda etapa, el triunfo pudo ser de cualquiera.

Fernando Jimenez

Miércoles 15 de enero de 2014

Un duelo de necesitados fue el que protagonizaron en elnorte Cobreloa y Huachipato.

"Loínos" y "acereros" no se sacaron ventajas e igualaron 1-1en el encuentro disputado ante todo el calor del estadio La Madriguera deCalama.

La vista fue quien pegó primero: a los 11 minutos, elgoleador David Llanos aprovechó los errores defensivos y puso la ventajatransitoria para los de Talcahuano, quienes este torneo deben sumar sí o sípara intentar zafar del descenso.

Sin embargo, los locales respondieron antes del descanso. Alos 43 minutos, Gabriel Méndez remató de tiro libre y dejó sin opciones a NeryVeloso.

Ya en la segunda parte ambos se fueron con todo en busca deltriunfo y alternaron situaciones de gol que no alcanzaron a convertir.

Ambos elencos quedaron en la medianía de la tabla concuatros puntos.