Colo Colo cosecha solo un punto ante el duro Cobreloa

Pese a que los loínos hicieron más méritos para abrir el marcador, el 0-0 no se modificó en los 90 minutos. Los albos siguen en lo más alto de la tabla de posiciones.

Sábado 15 de marzo de 2014

Pese a que el marcador no se modificó, el encuentro que disputaron Cobreloa y Colo Colo en el norte fue muy atractivo.

Sin embargo, lo cierto es que el punto fue más valorado para los albos, que pese a jugar bien, la victoria debió de haber quedado en manos de los locales.

De esta manera, los dirigidos por Héctor Tapia siguen en lo alto de la tabla de posiciones del Torneo de Clausura. El lunes Católica tiene una buena oportunidad para recortar distancias con el líder.

El partido comenzó movido en ambas áreas. A los 7 minutos, Esteban Paredes pudo abrir el marcador, pero al encarar a Luciano Palos, no pudo darle la potencia adecuada.

Precisamente ambos jugadores serían nuevamente protagonistas. Paredes fue a buscar un balón al área, pero se encontró con la rápida salida del meta loíno. El delantero albo golpeó de manera involuntaria al arquero local, quien se llevó la peor parte: debió abandonar el partido.

Ambos elencos buscaron el gol con entusiasmo, siendo Cobreloa el cuadro que se generó las mejores oportunidades. Sin embargo, se fueron al descanso 0-0.

En el complemento el partido siguió la misma tónica que en la primera parte, aunque los locales fueron más incisivos.

Varias tapadas de Justo Villar, balones en el poste y un desvío del Christian Vilches evitaron la caída del arco de Colo Colo.

En la vereda opuesta, Flores, Delgado, Vecchio y Paredes fueron los más peligrosos del ataque albo, aunque hoy carecieron de ideas y de buen juego colectivo.

De esta manera, Colo Colo sumó 29 unidades, mientras que Cobreloa se quedó solo con 10 positivos.

En la próxima fecha, los dirigidos por Héctor Tapia recibirán a O'Higgins, mientras que los loínos visitarán a Unión La Calera.