En un final de infarto, Cobresal avanzó a la final de la liguilla

Los de El Salvador superaron sobre el final del encuentro por 3-2 a la Universidad de Concepción. Ahora, irán por los boletos a la zona previa de la Copa Sudamericana ante Palestino.

Alonso Sanchez

Domingo 4 de mayo de 2014

La liguilla para la fase previa de la Copa Sudamericana tiene ya a sus finalistas.

Después de que Palestino goleara por 4-0 a Cobreloa a primera hora, solo faltaba conocer quién sería a su rival.

En un final dramático, Cobresal superó con lo justo por 3-2 a la Universidad de Concepción y avanzó así a la gran final.

En el último minuto de descuento, los de El Salvador consiguieron el tanto con los que se quedaron con la victoria y con la llave.

La apertura de la cuenta fue un golazo de Juan Cabral quien a los 19 minutos ponía a su escuadra arriba en el marcador.

Todo se complicó para el Campanil después que Hans Salinas, a los 21', pusiera la igualdad.

Sin embargo, en el complemento el elenco visitante salió con todo. Álvaro Navarro puso el 1-2, aunque rápidamente Pedro Muñoz igualó el marcador.

Cuando parecía que el partido terminaría empatado, Ever Canter, el eterno atacante, puso el 3-2 final con el Cobresal se consagró como el mejor.