U. de Concepción y Cobresal reparten puntos en Yumbel

Los nortinos rescataron un punto frente al "Campanil" en la igualdad 1-1, luego que los locales desperdiciaran un penal en la parte final del encuentro.

24horas.cl Tvn

© Universidad de Concepción enfrentó a Cobresal. Foto: Agencia UNO.

Sábado 15 de febrero de 2014

La Universidad de Concepciónempató 1-1 con Cobresal en el Estadio Municipal de Yumbel, duelo válido por laséptima fecha del Torneo de Clausura.

La apertura de la cuenta llegó a los 20 minutos de juegocuando Guillermo Suárez vulneró  el arcoresguardado por Cristian “Tigre” Muñoz, adelantando a la visita.

Sin embargo, 16 minutos más tarde Sixto Peralta consiguió  la igualdad para los de "elcampanil".

A los 74 minutos Gabriel Vargas tuvo la oportunidad paradarle el triunfo a la Universidad de Concepción, pero el portero Sebastián Cuerdole tapó su lanzamiento penal, sellando así la igualdad.

Con este resultado la Universidad de Concepción sumó 10unidades, ubicándose en la sexta posición.

En tanto, Cobresal llegó a cinco positivos ubicándose en ladécimo sexta posición.