Cobreloa gana por 1-0 a San Marcos de Arica y le quita el invicto al cuadro nortino

Pese al triunfo, Cobreloa continúa siendo subcolista en la tabla de posiciones con 11 puntos. San Marcos, en tanto, se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 16 puntos.

Domingo 1 de marzo de 2015

Su primera derrota en el Clausura.

San Marcos de Arica perdió por 1 a 0 frente a Cobreloa, dejando escapar el invicto que ostentaban en el Torneo de Clausura 2014-2015.

El cuadro naranjo, que lucha para escapar del descenso, presionó desde los primeros minutos de partido, pero no logró anotar hasta el minuto 93, cuando Gustavo Cristaldo marcó en un dudoso penal el único gol del encuentro.

Pese al triunfo, Cobreloa continúa siendo subcolista en la tabla de posiciones con 11 puntos. San Marcos, en tanto, se posiciona en el tercer lugar de la tabla, con 16 puntos.