O'Higgins derrota por la mínima a Iquique y mantiene en alza su rendimiento en el Torneo

En la próxima fecha, el "Capo de Provincia" visita a Huachipato y los "Dragones Celestes" recibirán a Cobreloa

Viernes 13 de marzo de 2015

O'Higgins sigue repuntando de la mano de Pablo Sánchez y este viernes se impuso por 1-0 a Deportes Iquique, en el estadio El Teniente de Rancagua, por la 11ª fecha del Torneo de Clausura 2015.

Los celestes suman cuatro victorias en seis jornadas y por ahora treparon al cuarto casillero del certamen criollo.

El primer tiempo tuvo escasas opciones de gol, aunque igualmente fue bien jugado.

Ya en el complemento, los 'mineros' anotarían la única cifra del lance por medio del ariete Pablo Calandria (47'), tras aprovechar un rebote del meta Rodrigo Naranjo, luego de un cabezazo en el área, a la salida de un tiro de esquina.

Los nortinos tuvieron la paridad en los pies del paraguayo Cristián Bogado (50'), pero el ex Colo Colo desperdició un lanzamiento penal, cuando el juez Jorge Osorio había cobrado dudosa mano de Yerson Opazo

El resultado dejó a O'Higgins en el cuarto lugar con 18 puntos, incluso solo a tres del líder de la competencia, Cobresal

Iquique, en tanto, se quedó estancado en 16 unidades y marcha en el octavo casillero.

Fuente: Agencia Uno