Menú de almuerzo para trabajadores ha aumentado un 15% en el último año

Menú de almuerzo para trabajadores ha aumentado un 15% en el último año

Las razones tras esta alza tienen relación con los precios de las verduras y de la carne en la canasta básica de alimentos.

24Horas.cl TVN
30.05.2016

Si hace un año un plato de pescado frito con papas fritas y ensalada bordeaba los dos mil pesos en el mercado Tirso de Molina, hoy el mismo menú cuesta mil pesos más.

Así lo reveló el estudio realizado entre marzo y abril por la empresa Edenred, la creadora de los Ticket Restaurant: el menú de almuerzo para trabajadores aumentó un 15% durante el último año.

Las razones tras esta alza tienen relación con los precios de las verduras y de la carne en la canasta básica de alimentos.

Revisa los detalles en la nota de 24 Horas Central.


TE PUEDE INTERESAR
24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]