Menú de almuerzo para trabajadores ha aumentado un 15% en el último año

Menú de almuerzo para trabajadores ha aumentado un 15% en el último año

Las razones tras esta alza tienen relación con los precios de las verduras y de la carne en la canasta básica de alimentos.

24Horas.cl TVN
30.05.2016

Si hace un año un plato de pescado frito con papas fritas y ensalada bordeaba los dos mil pesos en el mercado Tirso de Molina, hoy el mismo menú cuesta mil pesos más.

Así lo reveló el estudio realizado entre marzo y abril por la empresa Edenred, la creadora de los Ticket Restaurant: el menú de almuerzo para trabajadores aumentó un 15% durante el último año.

Las razones tras esta alza tienen relación con los precios de las verduras y de la carne en la canasta básica de alimentos.

Revisa los detalles en la nota de 24 Horas Central.



TE PUEDE INTERESAR
24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5