España se impuso ante Túnez en su último amistoso antes del Mundial y suma veinte partidos sin perder

Los dirigidos por Julen Lopetegui ganaron por la cuenta mínima en Krasnodar.

Miércoles 31 de diciembre de 1969

España derrotó 1-0 a Túnez en un partido amistoso en Krasnodar, último ensayo antes de debutar el viernes contra Portugal por del grupo B del Mundial de Rusia.

Iago Aspas marcó el único gol del encuentro al minuto 84, con lo que salvó a España ante una selección muy ordenada, que fue mejor que el equipo dirigido por Julen Lopetegui en la primera mitad.

En la segunda mitad España mejoró con la entrada de jugadores como Koke, Nacho, Costa y Aspas.

Con este triunfo España suma 20 partidos sin perder desde que Lopetegui se puso al frente de la selección.

España debutará ante Portugal el próximo 15 de junio. La selección africana, por su parte, lo hará el 18 frente a Inglaterra en Volgogrado.