La historia del pisco, el destilado más consumido del país

La historia del pisco, el destilado más consumido del país

Esta bebida es la favorita de los chilenos, sobre todo en época de Fiestas Patrias. Conocimos sus orígenes en la región de Coquimbo, donde nació.

24Horas.cl TVN
12.09.2015

Pese a que la chicha es una de las bebidas típicas del 18, hay un destilado que se lleva las preferencias en Fiestas Patrias. Estamos hablando del pisco.

Por esta razón viajamos a la región de Coquimbo, zona pisquera por excelencia. Este trago ha debido sortear batallas para consolidarse como uno de los productos estrella del país.

Aunque en la década de los 80 comenzaron a producirse las primeras batallas publicitarias entre compañías pisqueras, su nacimiento se dio hace cientos de años atrás.

La historia del pisco, el destilado más consumido del país

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Esta bebida es la favorita de los chilenos, sobretodo en época de Fiestas Patrias. Conocimos sus orígenes en la región de Coquimbo, donde nació.

 



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