Las nuevas apuestas culinarias de la Patagonia

Las nuevas apuestas culinarias de la Patagonia

Los chefs se encuentran innovando en la mezcla de creativas recetas con los productos típicos de la zona.

24Horas.cl TVN
14.03.2016

La tendencia de los restaurantes de Punta Arenas apunta a la innovación en sabores y preparaciones.

Se trata de distintas apuestas culinarias que buscan mezclar ingeniosas recetas con los sabores típicos de la zona.

Hay, por ejemplo, ñoquis de centolla con salsa de queso azul y variedades en tragos sours con ingredientes magallánicos como calafate y ruibarbo.

Otra de las innovaciones está en los sandwiches, destacando la hamburguesa de cordero con distintos tipos de quesos.

Conoce más detalles en la siguiente nota.



TE PUEDE INTERESAR
24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5