Región Metropolitana a cuarentena: rubro gastronómico pide reevaluar plan "Paso a Paso"
Entrevistas

Región Metropolitana a cuarentena: rubro gastronómico pide reevaluar plan "Paso a Paso"

El presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía, Máximo Picallo, se refirió a la difícil situación que vive el gremio tras la decisión que tomó el Gobierno sobre decretar cuarentena para todas las comunas de la región Metropolitana, asegurando que "el costo económico que tenemos que asumir los restaurantes es tan grande que no se justifica, por lo que creemos que hay que darle una mirada distinta al plan 'Paso a Paso'".

El Informante
Informe Especial
Estado Nacional
Chile Conectado
Avances 24
Mano a Mano
Mirada Económica
Reporte Minero
Semana 24
Sesiones 24
Vía Pública
Exploradores
¿Qué comes?

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5