Click acá para ir directamente al contenido

¿Qué comes?: Franken-Food, la comida del futuro

En el último capítulo de esta temporada te mostramos los avances que hay en torno a los alimentos y cuáles son los costos que conllevarían.

24Horas.cl TVN

Martes 5 de mayo de 2015

¿Qué comeremos en el futuro?

Esa es la pregunta que intenta responder el último capítulo de esta temporada de ¿Qué Comes?, donde revisamos los avances de la ciencia en relación a los alimentos.

Muchos imaginamos que en 10, 20 o 30 años nos alimentaremos de manera similar a como lo hacía la familia de la famosa serie animada de televisión "Los Supersónicos".

Y aunque la ciencia ha tenido una gran influencia en nuestra alimentación a lo largo de la historia, ¿cuál es el costo por lo que ponemos en nuestros platos?

Uno de los alimentos en los que ha intervenido la ciencia, y de los más controversiales a nivel mundial, son los transgénicos. Existen posturas a favor o en contra y sobretodo mucho desconocimiento de parte de los consumidores chilenos.

En Franken Food explicamos en qué consiste esta tecnología, cómo se desarrolla en el país, en qué alimentos los encontramos y cuál es la controversia y argumentos de los grupos que la apoyan y los que la rechazan.

Mira el último capítulo de esta temporada de ¿Qué Comes?:

Capítulo 10: ¿Qué comes? Franken-Food

Capítulo 10: ¿Qué comes? Franken-Food

En el último capítulo de esta temporada te mostramos los avances que hay en torno a los alimentos y cuáles son los costos que conllevarían.