Click acá para ir directamente al contenido

Versátiles, saludables y ricas: Conoce una receta ideal y simple para acompañar las galleta Salmas

Las galletitas Salmas son bajas en grasas totales, no tienen gluten y además solo tienen 64 calorías. ¿Con qué acompañarlas? Te presentamos una fácil y colorida receta.

24Horas.cl Tvn

Miércoles 31 de diciembre de 1969

Las saludables galletas "Salmas" de Sanissimo se destacan por no contener colesterol, ser bajas en grasas totales y además, ser libres de gluten, ideal para personas celíacas.

En todos sus formatos, horneadas de maíz normal o maíz morado, son ideales para consumirlas en todo momento: desayuno, darse un gusto, en el almuerzo, en momentos entretenidos o en una once para compartir con amigos.

Estas versátiles galletitas contienen tan solo una pizca de sal de grano, no tienen conservantes artificiales ni colorantes y tampoco tienen sellos.

Asimismo, las puedes disfrutar tranquilamente y sin culpa, ya que solo tienen 64 calorías.

Disfrútalas con una exquisita y simple receta: Hummus Betarraga

Ingredientes:

  • 350 gramos de garbanzos
  • 2 dientes de ajo
  • Jugo de ½ limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 gramos de Tahini
  • 1 beterraga cocida
  • Sal a gusto
  • Galletas Salmas de Sanissimo de acompañamiento

Preparación:

  1. Remojar los garbanzos en agua durante la noche anterior.
  2. Agregar los garbanzos, ajo, tahini, limón y aceite de oliva en la batidora y triturarlos hasta obtener una pasta.
  3. Agregar betarraga y sal a gusto y volver a triturar.
  4. Decorar la superficie del hummus con un poco de aceite de oliva y semillas y acompañar con las deliciosas galletas Salmas

Si quieres conocer más recetas novedosas, fáciles y ricas para acompañar tus galletas Salmas, visita las redes sociales de Sanissimo Chile.

Este contenido corresponde a un publireportaje (auspiciado) de 24horas.cl