Magallanes tuvo su curanto más austral

Magallanes tuvo su curanto más austral

Mariscos, carnes y los incomparables milcaos y chapaleles. Un deleite para los paladares que llegaron, 40 kilómetros al sur de Punta Arenas, a probar el curanto más austral del mundo.

Centro Regional Austral
17.02.2014

Hubo que tener paciencia, este curanto se hizo esperar. Después de más de dos horas, fuimos testigos de lo que provoca un apetitoso curanto cocinado bajo tierra.

Un encuentro con las raíces chilotas, tan arraigadas en Magallanes. Una excusa para compartir un buen almuerzo en plena pampa, y en compañía del siempre esquivo sol.

Una tarde que tuvo todos los encantos del campo magallánico y chilote, con invitados de todo Chile y uno que otro extranjero. Muchos agradecieron no tener que viajar a Chiloé para conseguir un buen curanto en hoyo.


24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]