Copiapó: Autoridad Sanitaria fiscalizó carnicerías para prevenir contagio con Listeria

Copiapó: Autoridad Sanitaria fiscalizó carnicerías para prevenir contagio con Listeria

La seremi de Salud de Atacama entregó recomendaciones para evitar contagios con Listeria, una bacteria que se encuentra en los alimentos crudos como la carne.

Centro Regional Atacama
07.02.2014

Se encuentra en alimentos crudos o pocos tratados, es el lugar ideal para la propagación de la Listeria, una bacteria cuyo grupo de riesgo principal son las embarazadas, niños y adultos mayores. Es por eso que la seremi de Salud de Atacama realizó una exhaustiva fiscalización en locales del centro copiapino.



24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5