"Como cuando te dicen que...": El meme que publicó Ina Montt tras polémica carrera

La atleta del Team Chile salió tercera en la primera prueba, pero esta se repitió dos veces y el resultado la dejó fuera de la final.

Martes 31 de octubre de 2023

María Ignacia Montt vivió una verdadera pesadilla al quedar fuera de la final de los 100 metros planos de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 producto de una polémica repetición de la prueba.

En la primera carrera, la chilena remató tercera con un tiempo de 11,6 segundos. Sin embargo, los jueces le comunicaron que la prueba debía repetirse. En esta segunda ocasión, una partida falsa hizo que todas las corredoras se frenaran a pocos metros del arranque. Esto provocó una tercera serie, donde Montt terminó quinta con un tiempo de 11,84 segundos y sin chance de acceder a la final.

Tras lo ocurrido, Montt elaboró su propio meme, el cual publicó en su cuenta de Instagram: "Como cuando te dicen que hay que correr de nuevo porque había sido partida falsa", escribió junto a una foto de ella con cara de sorpresa e impacto por la noticia.

Unas horas más tarde, la propia Montt dejó atrás la polémica y envió un mensaje a sus seguidores: "El deporte siempre te sorprende y hoy no fue la excepción. Realmente increíble lo que pasó en la carrera con las partidas “falsas”. Tuve que correr dos veces con muy poco tiempo y me quedé afuera de la final. Perdón Chile, este no fue el resultado por el que llevo años trabajando, ni la manera que esperaba representarlos".

"En la vida he aprendido a sobreponerme a muchísimas cosas y ahora lo haré una vez más. De esto se trata, aprender y seguir trabajando por lo que queremos", agregó.

"Me emocioné profundamente con el apoyo de todos los que fueron al estadio a desgarrarse gritando. Los necesitamos igual y más fuertes que nunca el jueves, que vamos por la revancha en la posta 4x100 con las @pumaschilenas", complementó.

¿Cuándo corre nuevamente María Ignacia Montt?

María Ignacia Montt correrá junto al equipo chileno la posta 4x100 el próximo jueves 2 de noviembre a las 17:45 horas.