Conoce la manera de desactivar el

Conoce la manera de desactivar el "visto" de Facebook

Un sencillo truco te permitirá revisar tus mensajes en la cuenta sin que tus amigos se enteren que ya los viste.

24Horas.cl Tvn
25.02.2016

Una de las tantas actualizaciones de Facebook incluye desde hace algún tiempo un pequeño aviso que le indica a tus contactos en el chat que ya has leído su mensaje.

Más allá de servir como una señal de que ya han tomado en cuenta lo que tenías que decir, el "visto" suele generar cierto recelo en los usuarios que simplemente quieren leer los mensajes que les llegan, pero por distintos motivos no quieren contestar.

Debido a que la red social no incluye ninguna opción que permita desactivarlo, hay que recurrir a otras aplicaciones como Facebook Unseen App.

Este programa permitirá que te deshagas del molesto "visto" simplemente descargándola desde tu tienda. Una vez que la hayas instalado, te pedirá autorización para acceder a tu cuenta de Facebook, a lo que debes responder "ok".


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]