El video que aterroriza a los usuarios de Facebook

El video que aterroriza a los usuarios de Facebook

El sitio "Take this lollipop" realiza grabaciones personalizadas en las que un asesino revisa tu perfil y sale a buscarte.

24horas.cl Tvn
17.10.2013

El único objetivo de este video es aterrorizar. Y vaya si lo hace.

Se trata de la web "Take this lollipop", que pide acceso a tu perfil de Facebook y posteriormente te muestra un video de terror personalizado, que sin duda te pondrá la carne de gallina.

En las imágenes podrás ver cómo un sicópata revisa tu propio perfil, mira tus fotos, contactos y hasta tu dirección, la que luego utiliza para ubicarte.

El corto de horror es espeluznante y se conecta con la red de Facebook Connect para ingresar a tu perfil y personalizar el cortometraje.

Antes de ver las imágenes presiona aquí y ve tu propio video personalizado. Luego compáralo con el siguiente.

Mira el video aquí:


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5