Facebook: cómo desactivar el

Facebook: cómo desactivar el "visto" y "escribiendo" del chat

Si te molesta cuando alguien te pide explicaciones por no responder a un mensaje de Facebook, ahora existe la opción de que nadie pueda ver si escribes o ves los chats. Acá te lo contamos.

Francisco Guerrero
23.10.2013

¿Te molesta cuando alguien te dice "¿por qué no respondes si sé que viste lo que te escribí en Facebook"? Bueno, ahora esos días podrían quedar atrás.

Una extensión para el popular buscador Google Chrome  que permite bloquear las típicas palabras "visto" y "escribiendo" del chat de Facebook, para que nadie pueda ver si viste algo o si estas escribiendo un mensaje.

Para poder realizar este "bloqueo", es necesario ingresar en Herramientas -> Extensiones (en Google Chrome), para luego en la pantalla de las extensiones buscar la "FB Unseen".

Una vez instalada, debes activarla (queda en azul), para esto sólo es necesario dar click derecho y "activar".

facebook

 

Para que la configuración tenga efecto, se debe tickear las siguientes opciones:

opciones

 

Con esto el resultado ya no podrán ver cuando escribes ni cuando viste el mensaje, la privacidad volverá a ser tuya.

 

 


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5