Bombón con incrustación de diamante

Bombón con incrustación de diamante

El dulce creado en Bruselas está compuesto de caramelo, ganache oscuro, unos toques de jengibre y unos adornos de hojas de oro comestible.

Daniela González
06.02.2013

El bombón más caro del mundo cuesta 240.000 dólares y se expone al público en el espacio Hanshin Department Store de Osaka, en Japón.

Esta delicia culinaria es la creación de Paul Wittammer, maestro chocolatero y del joyero Fabienne Lascar, quien fue el encargado de la incrustación de diamante de 2,3 quilates que está en la superficie de esta pieza única. 

El dulce creado en Bruselas está compuesto de caramelo, ganache oscuro, unos toques de jengibre y unos adornos de hojas de oro comestible.

Su envoltorio hecho a mano engrandece aún más el valor de esta delicia de joya.

Bombón más caro del mundo  


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5