Los chefs de todo el mundo comienzan a disfrutar de este plato que con el tiempo se comienza a transformar en tendencia en la gastronomía.
Se trata de un exclusivo caviar cítrico que se hace a partir de una lima dedo australiana. Recordemos que un caviar se le llama a la hueva del pez esturión (especie originaria de los ríos y lagos del este de Europa y centro de Asia) que se destinan al consumo humano.
El exclusivo y delicioso caviar que sale de una fruta
El exclusivo y delicioso caviar que sale de una fruta
El exclusivo y delicioso caviar que sale de una fruta
El plato de caviar es uno de los más caros del mundo. El de mayor calidad y el más caro se obtiene de los esturiones del Mar Caspio. El caviar ruso y el iraní son los más codiciados y una lata de estos "manjares" puede llegar a alcanzar cifras astronómicas.
En este caso, el caviar de lima, ruedan y estallan en la boca, provocando una explosión de jugo con sabor a limón. En Francia debido el éxito del producto, hoy se cultiva la lima oceánica.