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La receta de la semana: Cannellonis de tres quesos con espinacas

En 24Horas.cl te ofrecemos esta novedosa y atractiva preparación ideal para este fin de año.

24Horas.cl TVN

Lunes 1 de diciembre de 2014

Simple, rápida, sabrosa.

En esta oportunidad en "La receta de la semana" les traemos una novedosa y atractiva preparación: Cannellonis de tres quesos con espinacas.

Claudio Olivares, chef de Quesos Santa Rosa, nos enseña cómo preparar esta entrada o picoteo ideal para las festividades de fin de año.

INGREDIENTES (Para 5 personas o más personas)

— 1 lámina de lasaña cocida por persona

— 200g de espinacas frescas picadas, saltear en un poco de aceite de oliva

— Sal y pimienta a gusto

— 40g de nueces picadas

— 1 barra de Cream Cheese Santa Rosa 227g, Tradicional o Light

— 1 cuña de queso azul Santa Rosa 100g

— 30g de Grana Padano

— Aceite de oliva

— 1 ramo de cilantro fresco

— Pasas rubias

— Tomates cherry

PREPARACIÓN

Sacar los quesos una hora antes para que no estén duros y se puedan trabajar.

Añadir el queso azul al Cream Cheese, le da un sabor más refinado al plato, y algo más fuerte.

Servir con pasas rubias permite un contraste entre el sabor fresco del Cream Cheese, el sabor intenso del queso azul y el ligero dulzor del Parmiggiano Reggiano.

Periodista: Camilo Jesús Bravo Sánchez / Audiovisual: Andrés Rodolfo Alarcón Rioseco

La receta de la semana: Cannellonis de tres quesos con espinacas

La receta de la semana: Cannellonis de tres quesos con espinacas

La receta de la semana: Cannellonis de tres quesos con espinacas