Simple, rápida, sabrosa.
En esta oportunidad en "La receta de la semana" les traemos una novedosa y atractiva preparación: Cannellonis de tres quesos con espinacas.
Claudio Olivares, chef de Quesos Santa Rosa, nos enseña cómo preparar esta entrada o picoteo ideal para las festividades de fin de año.
INGREDIENTES (Para 5 personas o más personas)
— 1 lámina de lasaña cocida por persona
— 200g de espinacas frescas picadas, saltear en un poco de aceite de oliva
— Sal y pimienta a gusto
— 40g de nueces picadas
— 1 barra de Cream Cheese Santa Rosa 227g, Tradicional o Light
— 1 cuña de queso azul Santa Rosa 100g
— 30g de Grana Padano
— Aceite de oliva
— 1 ramo de cilantro fresco
— Pasas rubias
— Tomates cherry
PREPARACIÓN
Sacar los quesos una hora antes para que no estén duros y se puedan trabajar.
Añadir el queso azul al Cream Cheese, le da un sabor más refinado al plato, y algo más fuerte.
Servir con pasas rubias permite un contraste entre el sabor fresco del Cream Cheese, el sabor intenso del queso azul y el ligero dulzor del Parmiggiano Reggiano.
Periodista: Camilo Jesús Bravo Sánchez / Audiovisual: Andrés Rodolfo Alarcón Rioseco