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La receta de la semana: económica y atractiva opción para tu cena de Navidad

En 24Horas.cl te mostramos una buena solución para que te luzcas este fin de año con una propuesta novedosa y sabrosa que cuesta menos de tres mil quinientos pesos por persona.

Alonso Sanchez

Martes 23 de diciembre de 2014

La locura por las fiestas de fin de año son, para ciertas personas, un dolor de cabeza: qué hacer para el año nuevo y qué regalos comprar para el 24 de diciembre son las principales preocupaciones.

Debido a que las compras navideñas por lo general se realizan sobre la hora, muchos se olvidan de idear algo original para cena de Navidad.

Para que no tengas que preparar algo improvisado o repetir el pavo o la carne al horno con papas duquesas, en "La receta de la semana" te hemos preparado una económica y atractiva opción para la cena, la que tiene un valor cercano a los tres mil quinientos pesos por persona.

Heinz Wuth, chef ejecutivo del Instituto Profesional Culinary nos preparó una entrada, un plato de fondo y un postre imperdible con el que seguro te lucirás en la noche de Navidad:

1) ENTRADA: Pechuga de pollo apanada con frutos secos y ensalada de hojas verdes

La receta de la semana: Pechuga de pollo apanada con frutos secos y ensalada de hojas verdes

La receta de la semana: Pechuga de pollo apanada con frutos secos y ensalada de hojas verdes

Simple y atractiva entrada para la cena de Navidad

 

INGREDIENTES:

— Filetes de pollo
— Pimienta
— Aceite
— Sal
— Jugo de limón
— Mostaza
— Perejil
— Lechuga (hojas verdes)
— Rúcula
— Tomates
— Naranja
— Yogurt natural

2) FONDO: Reineta con Cuscús y verduras salteadas

La receta de la semana: Reineta con Cuscús y verduras salteadas

La receta de la semana: Reineta con Cuscús y verduras salteadas

Simple y rápido de preparar y apto para todos los paladares.

 

INGREDIENTES:

— Reineta
— Aceitunas
— Cebollín
— Pan de molde
— Jugo de limón
— Sal
—Aceite
— Mantequilla derretida
— Cuscús
— Verduras salteadas

 

3) POSTRE: Piña caramelizada al ron con helado de vainilla

La receta de la semana: Piña caramelizada al ron con helado de vainilla

La receta de la semana: Piña caramelizada al ron con helado de vainilla

Un postre con el que sacarás aplausos entre tus comensales.

 

INGREDIENTES:

— 1 Piña
— Azúcar
— Mantequilla
— Ron
— Frambuesas
— helado de vainilla

 

Periodista: Alonso Sánchez Moncloa / Realizador audiovisual: Andrés Facundo Alarcón-Pablo Sanhueza