Click acá para ir directamente al contenido

La receta de la semana: muffin de zanahoria y coco para diabéticos y celiacos

En 24Horas.cl te mostramos esta innovadora y deliciosa preparación especial para las personas con estas restricciones alimentarias.

Alonso Sanchez

Viernes 21 de noviembre de 2014

Los diabéticos y celiacos tiene dos preguntas habituales, vayan donde vayan: "¿Tiene azúcar?, "Tiene gluten?"

Hoy, existen cada vez más restaurantes, locales y comercios que venden productos especiales para las personas que viven con estas restricciones alimentarias.

Es por esto que en 24Horas.cl te queremos mostrar en "La receta de la semana" unos innovadores y deliciosos Muffin de zanahoria y coco sin azúcar y gluten.

María José Palma y Alexandra Jordan son las propietarias de Hipo Repostería, que se especializa en productos libres de gluten, leche, caseína, lactosa, soya, nueces, maní, sésamo y más.

Hoy, nos enseñan a preparar unos muffin aptos para diabéticos y celiacos.

 

INGREDIENTES

- Harina de coco

- Harina sin gluten (Arroz, maicena, mandioca)

-Polvos de hornear

- Bicarbonato

- Goma guar

- Canela

- Clavo de olor

- Sal

- Aceite

- Huevo

- Stevia

- Zanahoria

Para realizar tu pedido o para cualquier consulta, lo puedes hacer ingresando a la página web de Hipo Repostería o a través de sus redes sociales en Facebook y Twitter.

Periodista: Alonso Sánchez Moncloa / Realizador audiovisual: Andrés Alarcón Rioseco