El viernes 20 de febrero las luces se dirigirán a un grupo de famosos que recorrerán los 130 metros de alfombra roja para ingresar a la prestigiosa gala que da inicio al Festival de Viña del Mar 2015, evento en que el sabor chileno pretende ser protagonista.
Desde el Casino Enjoy de la Ciudad Jardín- lugar donde se realiza el evento- el chef Gustavo Villoldo pretende deleitar a los 400 invitados a la gala con una mezcla de chilenismo y delicadeza como son los chilenitos de chupe de hongos de Quintay o el pebre en papel.
A continuación te invitamos a ver el menú completo:
Aperitivos
De mi Tierra: Albahaca Fresca, Limón de Pica, Frutilla Natural, Jarabe de goma, Pisco Mistral, Hielo Frappe
Barrica de Mango: Hojas de menta fresca, Pulpa Natural de mango, Limón de pica, Jarabe de goma, Jack Daniels, Hielo Frappe
Del Norte: Pisco Mistral, Compota de arándanos, Jarabe de goma, Jugo natural de Membrillo, Jugo natural de Naranja, Hielo Frappe
Pisco sour, espumante Undurraga Brut, vinos tinto y blanco, jugo de mango y chirimoya, bebidas
Appetizer: Berlin clásico relleno de pebre de carne mechada y azúcar flor, chilenito de chupe de hongos de Quintay y ciervo ahumado de la Patagonia, rolls de berenjenas ahumadas, queso de cabra fresco y cabritas de amaranto, mini charquicán, saquito crocante de Costillar a la chilena.
Entrada: Jardín del Mar, Degustación de mariscos en distintas texturas, salmón ahumado en leña y mini hojas silvestres.
Plato principal: Asado de tira en cocción lenta, pastel de choclo clásico, pato confitado y pebre en papel.
Postre: Lingote de huesillo sobre tofee de cola mono, desconstrucción de leche nevada, frutos rojos del sur y leche asada de la abuela.
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