"Accidente" deja al descubierto receta secreta de conocida cadena de comida

El sobrino del Coronel Sanders dejó en evidencia en una entrevista un papel escrito a mano donde se revelan las especies que contiene el tradicional pollo del KFC.

24Horas.cl TVN
07.09.2016

Un periodista del diario Chicago Tribune jamás pensó que un reporteo terminaría con la revelación de un secreto guardado bajo siete llaves.

El hecho ocurrió cuando Jay Jones llegó hasta el Kentucky's Harland Sanders Café And Museum para realizar una nota sobre el lugar, pero al entrevistar a Joe Ledington, sobrino del Coronel Sanders, descubrió la receta del tradicional pollo del KFC.

Revisando fotografías antiguas, dieron con una servilleta donde se escribía a mano once tipos de hierbas y especias que forman parte de la fórmula del apanado que le da su tradicional sabor.

Para salir de dudas, el periodista le preguntó a Ledington si esa era la fórmula secreta del pollo, a lo que el entrevistado contestó: "Es la original, la de once hierbas y especias que supuestamente debería ser muy secreta".

Al darse cuenta del error, rectificó que "no estaba seguro" y que "podía ser la receta", pero la verdad ya se había conocido a tal punto, que los periodistas de la redacción del diario prepararon la receta y aseguraron tener el mismo resultado que con el pollo original.

Receta del pollo KFC  

LA RECETA "SECRETA"

Según la hoja en cuestión, la receta es la siguiente:

  • 2/3 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 1/2 cucharada de albahaca
  • 1/3 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de sal de apio
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de mostaza deshidratada
  • 4 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharadas de sal de ajo
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 3 cucharadas de pimienta blanca

Foto cabecera: Quericavida.com


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]