Click acá para ir directamente al contenido

Ganador del Avonni 2011 y la innovación con el Copihue

El ganador del Premio Avonni a la innovación 2011, Eric Chait habló en Canal 24 Horas sobre la modalidad de venta de flores y en especial el Copihue en la industria comestible.

Francisco Guerrero

Viernes 8 de agosto de 2014

El premio Avonni 2011 a la Innovación Agrícola y Alimentaria, Eric Chait fue el entrevistado este viernes en Canal 24 Horas

"Hemos creado 25 colores de esta flor y con el tiempo podremos vender el Copihue como planta de interior", afirma Chait sobre su investigación, la que buscan pueda exportarse y también comercializarlo en nuestro país.

Esta flor, con la que Chait ha desarrollado un mundo nuevo tanto en el ámbito comercial y como venta normal, ahora también busca ser incorporada en la gastronomía y otros sitios donde "a nadie se le había ocurrido", según explica.

Revisa la entrevista a este innovador, el empresario dueño de "Alupra Cophiues Premium", que busca que la flor de Chile esté en cada casa.

Ganador del Avonni y la innovación con el Copihue

Ganador del Avonni y la innovación con el Copihue