Click acá para ir directamente al contenido

La innovadora hamburguesa "roja" que venden en Japón

Desde julio que la cadena de comida rápida vende esta nueva versión que se suma a la negra, hecha de berenjena.

24Horas.cl TVN

Domingo 6 de septiembre de 2015

Hace casi un año en Japón lanzaron la primera hamburguesa negra, ahora una filial de la cadena Burguer King comercializó en Japón una hamburguesa "roja". ¿Cómo? Sí, tal como lo lee (y puede ver en la imagen), la hamburguesa contiene pan rojo, queso rojo y salsa roja.  

El Aka Samurai Beef (hamburguesa de carne de vacuno) y la Aka Samurai Chiken (hamburguesa con pollo apanado) se compone de pan con polvo de tomate, que le da el color rojizo.

Además al pan se le añade salsa de guindilla y pasta miso, lo que termina por darle el fantástico color rojo a la innovadora hamburguesa. ¿Te atreverías a probarla?

Hamburguesa roja

Hamburguesa roja

Hamburguesa roja