Alexis Sánchez anotó en goleada del Arsenal que sigue en la lucha por la Premier

Los 'gunners' no tuvieron problemas para superar con un contundente marcador de 4-0 al Swansea en Gales.

Sábado 14 de enero de 2017

Arsenal sigue metido en la lucha de la Premier League, luego de vencer por 4-0 al Swansea en el Liberty Stadium de Gales en un partido válido por la fecha 21 del campeonato británico.

En los 'gunners' fue titular Alexis Sánchez, quien fue una de las figuras del encuentro al anotar el cuarto tanto del compromiso a los 73 minutos de juego (ver nota).

El marcador lo abrió Olivier Giroud (37'), quien aprovechó un balón suelto en el área para batir a Lucas Fabianski. Cabe consignar que al anotar, el delantero francés sufrió un golpe que lo obligó a salir de la cancha minutos más tarde (ver nota).

En el complemento el Arsenal sentenció el compromiso. Primero, puso el 2-0 por medio de un autogol de Jack Cork (54'). Poco más tarde, a los 67', otro gol en contra, por parte de Kyle Naughton, significó una celebración para los 'gunners'.

De esta forma, los londinenses treparon, de momento al tercer lugar de la tabla de posiciones al sumar 44 puntos. En la vereda opuesta, Swansea se mantiene en la última ubicación con apenas 15 unidades.