El gol de Alexis Sánchez que lo deja como máximo artillero de la Premier League

El delantero chileno anotó el cuarto tanto del contundente triunfo del Arsenal sobre Swansea.

Sábado 14 de enero de 2017

Alexis Sánchez sigue demostrando que vive la mejor temporada de su carrera. Y este sábado, el delantero chileno firmó su gol 14 de la presente campaña al anotar en el 4-0 parcial del Arsenal sobre Swansea por Premier League.

El tanto del 'Niño Maravilla' llegó al minuto 73 de partido, luego de finiquitar en el corazón del área una pelota libre tras un claro penal que le cometieron a Aaron Ramsey.

De esta forma, Alexis igualó con 14 goles a Diego Costa, jugador del Chelsea que no estará presente en el choque ante Leicester City.

Mira el gol de Alexis:

Detalles de la gran temporada de Alexis:

Así marcha la tabla de posiciones de la Premier League:

24HORAS.CL TE RECOMIENDA:

Alexis Sánchez anotó en goleada del Arsenal que sigue en la lucha por la Premier