Así evaluaron a Arturo Vidal en Brasil tras brillante actuación en clasificación de Flamengo

El volante chileno ingresó en la segunda parte del triunfo del "Mengao".

Jueves 27 de abril de 2023

Flamengo hizo un partidazo al golear 8-2 al Maringá FC, resultado que le permitió clasificar a octavos de final de la Copa de Brasil, y donde Arturo Vidal protagonizó una brillante actuación.

El volante chileno ingresó a los 64 minutos y aportó dos asistencias para las últimas conversiones de Pedro, autor de cuatro goles (19', 67', 85', 88').

Por ello, la prensa brasileña evaluó positivamente al "King", de quien destacaron su participación en el ataque del "Mengao".

El diario Lance le puso una nota 6,5 a Vidal y señaló: "El centrocampista brindó la asistencia para el séptimo gol de Flamengo".

A su vez, el medio Globo Esporte le otorgó la misma nota y destacó: "Participó bien ofensivamente. Dio asistencia en los goles de Pedro. Empezó bien en la segunda parte".

En los próximos días Flamengo conocerá a su rival en los octavos de final de la Copa de Brasil.