Así fue el espectacular golazo del Leicester para seguir en lo más alto de la Premier

El delantero japonés Shinji Okazaki le dio los tres puntos a su equipo con una tremenda acrobacia.

Lunes 14 de marzo de 2016

El Leicester City sigue afianzando su liderato en la Premier League. Y es que este lunes venció al Newcastle por 1-0, equipo en el que debutó Rafael Benítez como nuevo entrenador de las 'urracas'.

Después de unos minutos de ida y vuelta, fueron los locales los que consiguieron ponerse adelante en el marcador. En el minuto 25, el delantero japonés Shinji Okazaki remató con una espectacular chilena un pase de cabeza de Jamie Vardy para dar los tres puntos a su equipo.

De esta manera, el cuadro de Claudio Ranieri suma su tercera victoria en los últimos cuatro partidos y se mantiene en la cabeza de la tabla con 63 puntos, cinco más que su escolta Tottenham, que se impuso el domingo al Aston Villa (0-2). Mientras que el Arsenal, con un partido menos por su disputa de la FA Cup, es tercero con 52 unidades.