La eufórica reacción de relatores ante actuación de Marcelo Díaz en triunfo de Audax en Copa Sudamericana

El experimentado volante fue protagonista y pieza clave en la remontada ante Santos de Brasil.

Jueves 25 de mayo de 2023

Una heróica remontada protagonizó Audax Italiano en Copa Sudamericana, que terminó superando 2-1 a Santos de Brasil, y donde el principal artífice de ello fue Marcelo Díaz.

Y es que el experimentado volante se lució empujando a su equipo para conseguir dar vuelta el marcador, donde empezaron cayendo a los 20 minutos cuando Camacho marcó el 1-0. Tanto así que no sólo enloqueció a los hinchas, sino también a los relatores de ESPN y Directv.

Pablo Sager, de Directv, luego de un exquisito tiro libre de "Carepato" que el portero de Santos sacó del ángulo, recordó en plena transmisión: "Que jugaba en pantuflas dijo alguna vez Mourinho sobre el Chelo Díaz".

"Marcelo Díaz con rosca la peinaron, de película", gritó Diego Cánepa, relator de ESPN tras el tiro libre del volante que terminó en gol de Sosa y que significó el empate transitorio.

Cuando Audax ya ganaba 2-1, "Carepato" nuevamente enloqueció a los relatores. Y es que a los 80 minutos salió jugando desde el fondo y se sacó de encima a Weslley Patati con un toque sutil: "Qué categoría, tremendo lo del campeón de América", decía Cánepa. Dante Poli, en tanto, comentaba: "Uno ve que lo vienen a presionar y tiene la calma para salir jugando".