El City de Pellegrini golea y se mete en semifinales de la Capital One Cup

El equipo del Ingeniero superó por 4-1 al Hull City y se metió en la ronda de los cuatro mejores del torneo.

Martes 1 de diciembre de 2015

El Manchester City de Manuel Pellegrini avanza a paso firme en la Capital One Cup.

El cuadro del Ingeniero se metió en semifinales del torneo tras golear por 4-1 al Hull City en el Etihad Stadium.

Los ciudadanos se pusieron delante en el marcador a los 12' gracias a un gol de Wilfried Bony, pero les costó tomar comodidad en el resultado.

Esta llegó en los minutos finales del encuentro, ya que con goles de Iheanacho (80') y dos de Kevin de Bruyne (82' y 87') llegaron a ponerse 4-0 por delante, hasta sufrir el descuento en el último minuto, obra de Andrew Robertson.

En la próxima ronda, que se jugará en enero próximo, el Manchester City se verá las caras con Everton, Stoke City o el vencedor de la llave entre el Southampton y Liverpool.

Oferta irresistible: La fórmula con la que el Manchester City pretende fichar a Messi