Batalla nipona

Repasa el encuentro y la definición por penales de los azules en Japón.

Miércoles 1 de agosto de 2012

Universidad de Chile enfrentará a partir de las 6:00 horas de Chile al Kashima Antlers en Japón por la Copa Suruga Bank.

Los dirigidos por Jorge Luis Sampaoli tendrán un duro encuentro en tierras niponas e intentarán bajar un nuevo trofeo internacional.

Toda la información de la previa y del partido, podrás seguirla en el relato en vivo, minuto a minuto, de 24Horas.cl

8:10 hrs.-
2012-08-01 08:10:48.0

¡GOOOL DEl KASHIMA! Los japoneses son campeones de la Suruga Bank.

8:09 hrs.-
2012-08-01 08:09:58.0

¡SE LO PERDiÖ FRANCISCO CASTRO! Tapó el arquero. 6-6.

8:08 hrs.-
2012-08-01 08:09:24.0

Empareja la serie el Kashima. 6-6 en la definición.

8:08 hrs.-
2012-08-01 08:09:10.0

Herrera con un gran lanzamiento pone la serie 6-5.

2012-08-01 08:07:08.0

GOOOOOLAZO DE MARINO. 5-4 la U está arriba en los penales.

8:02 hrs.-
2012-08-01 08:06:29.0

Goool de Endo. 4-4 está la serie. Buena definición.

8:02 hrs.-
2012-08-01 08:05:35.0

GOOOOOL DE ROBERTO CERECEDA. 4-3 para la U.

8:02 hrs.-
2012-08-01 08:04:39.0

Gooool del Kashima. Todo igualado 3-3.

8:02 hrs.-
2012-08-01 08:03:45.0

GOOOOOOOL DE LORENZETTI. El argentino pone la serie 3-2 para la U.

8:01 hrs.-
2012-08-01 08:02:54.0

Goooool del Kashima Antlers. Koroki iguala la serie 2-2.

8:01 hrs.-
2012-08-01 08:01:59.0

GOOOOL DE MATÍAS RODRÍGUEZ. La U va 2-1 ante el Kashima.

2012-08-01 07:58:35.0

Los capitanes están en la mitad de la cancha para sortear el lado y quién comenzará pateando.

7:56 hrs.-
2012-08-01 07:56:51.0

Aún no se dan a conocer quiénes serán los jugadores que ejecutarán los penales.

90+4'
2012-08-01 07:54:09.0

¡¡¡TEEEEEEEEEERMINÓ EL PARTIDO!!! Se vienen los penales

90+1'
2012-08-01 07:51:28.0

Muy, pero muy desviado el remate de Matías Rodríguez.

90'
2012-08-01 07:50:08.0

Se agregan cuatro minutos de adición.

86'
2012-08-01 07:46:28.0

¡Se salvó la U! Gran pique de Juninho quien no se pudo acomodar nunca para rematar al arco de Herrera.

85'
2012-08-01 07:45:08.0

Se termina el encuentro. De no existir ganador, reiteramos que habrán lanzamientos penales.

82'
2012-08-01 07:44:08.0

El Kashima Antlers pareciera que desapareció de la cancha. Sólo se defiende y tienen muy pocas opciones de inclinar la balanza a su favor. Salen de contra, pero la U está bien parada atrás.

79'
2012-08-01 07:39:35.0

Francisco Castro reemplaza a Enzo Gutiérrez.

75'
2012-08-01 07:37:01.0

¡¡¡Tapadón del portero local!!! Lorenzetti, en el área chica no pudo vencer al "1" local quien son sus pies, alejó el peligro. Esta muy cerca Universidad de Chile.

72'
2012-08-01 07:32:46.0

¡Gran remate de Aránguiz para vencer al portero del Kashima! Llega el empate para los visitantes. Queda tiempo....

72'
2012-08-01 07:32:11.0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL PARA LA U!!!!! ¡¡¡¡CHARLES ARÁNGUIZ CAMBIA EL COBRO POR GOL!!!!!

70'
2012-08-01 07:31:10.0

Korokibaja a Eugenia Mena en el área. Penal para la U.

70'
2012-08-01 07:30:39.0

¡¡PENAL, PENAl, PENAL, PENAL, PARA LA U!!!

68'
2012-08-01 07:29:57.0

UUuuufffff ceeeeeerca la U con un buen remate de Charles Aránguiz. El balón se desvía en un defensor. Tiro de esquina para la U.

66'
2012-08-01 07:26:03.0

Sólido Johnny Herrera ante el disparo de Renato desde fuera del área.

63'
2012-08-01 07:25:42.0

En caso de no existir un ganador al cabo de los 90 minutos reglamentarios, la Copa Suruga Bank se definirá vía lanzamientos penales.

60'
2012-08-01 07:25:06.0

sube su nivel la U, pero no ha podido llegar al empate.

56'
2012-08-01 07:24:44.0

Último cambio en la U. Gustavo Lorenzetti ingresa en reemplazo de Sebastián Ubilla.

54'
2012-08-01 07:24:06.0

En el elenco local, Shibasaki sale y le deja su lugar a Aoki.

53'
2012-08-01 07:23:23.0

Cambio en la U. Ingresa Roberto Cereceda por Luciano Civelli.

51'
2012-08-01 07:12:17.0

¡Se lo perdió la U! Gran remate de José Rojas desde fuera del área. El portero local da un rebote que le queda a Ubilla, pero el delantero no pudo darle dirección ni potencia.

48'
2012-08-01 07:09:49.0

No varía el trámite del encuentro en relación a cómo terminó la primera fracción. La U aprieta y domina y el Kashima espera y sale rápido de contra.

46'
2012-08-01 07:05:30.0

¡¡¡COOOOOOOOMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

7:03 hrs.-
2012-08-01 07:03:31.0

¡Vuelven los protagonista al terreno de juego!

6:50 hrs.-
2012-08-01 06:51:39.0

El Kashima Antlers fue un poco más que la U y aprovechó las oportunidades que tuvo. En defensa, se replegó bien y no permitió muchas opciones claras para los visitantes. En tanto, la U manejó bien el balón, pero quedó muy descuidada la última línea. El descuento fue un premio al mérito. Entretenido segundo tiempo se nos vienen en Japón.

45+2'
2012-08-01 06:49:36.0

¡¡¡TEEEEEEEERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! El Kashima Antlers se va al descanso con un 2-1 en el marcador.

45+1'
2012-08-01 06:49:04.0

Tiro de esquina para el Kashima Antlers. Atención.

45'
2012-08-01 06:47:31.0

Se adicionan sólo dos minutos.

45'
2012-08-01 06:47:22.0

Se cumple el tiempo reglamentario.

42'
2012-08-01 06:44:20.0

Fundamental el gol de Universidad de Chile antes del final del primer tiempo. Gol psicológico que podría ayudar a dar vuelta la historia en el complemento.

41'
2012-08-01 06:43:51.0

Primer cambio del partido. Jorge Luis Sampaoli hace ingresar a Guillermo Marino en reemplazo de Ezequiel Videla.

39'
2012-08-01 06:43:20.0

Eugenio Mena se preparaba para entrar al área rival. Justo antes de hacerlo, sacó un centro por bajo para un compañero. Iwamasa se tiró para tratar de interceptar el centro, pero quedó corto y mandó el balón al fondo del arco. El portero también iba en busca de cortar el centro.... lo agarró a contrapié.

39'
2012-08-01 06:41:48.0

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA U!! ¡AUTOGOL!

37'
2012-08-01 06:40:21.0

Por primera vez aparece un azul solo en el área del Kashima. El centro que vino desde la derecha encontró a Civelli solo en el segundo palo. Remató de cabeza, pero no hubo peligro alguno.

36'
2012-08-01 06:38:47.0

No se hace problema el arquero local para despejar al tiro de esquina un complicado envío sobre su portería.

34'
2012-08-01 06:37:26.0

Sigue intentando la U, pero la última línea del Kashima Antlers se repliega muy bien. Lo han sacado todo por arriba.

31'
2012-08-01 06:34:09.0

Segunda intervención del portero japones. Sogahata no dio rebote al contener el tiro libre de Aránguiz.

29'
2012-08-01 06:33:11.0

¡Se juega la vida Herrera! El arquero de la U tiene que "jugar" de líbero y salir a cortar el balón en profundidad para Osako. Herrera despejó con una barrida, pero el balón le cayó a un rival. El disparo posterior se fue por sobre el horizontal. Es más el elenco local.

28'
2012-08-01 06:31:31.0

Cae la primera tarjeta amarilla del partido. Es para Dutra por una infracción sobre Aránguiz. tiro libre desde 18 metros para la U.

27'
2012-08-01 06:30:36.0

¡Tremendo remate de zurda del brasileño! con un potente disparo venció a Herrera con un potente remate por bajo. La defensa de la U le dio tanto espacio que cuando tuvo tiempo, disparó. Buen gol... mal en la marca los azules.

27'
2012-08-01 06:29:23.0

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL KASHIMA ANTLERS!!! ¡¡RENATO!!!

26'
2012-08-01 06:29:06.0

Intenta la U, pero su juego asociado tiene muchas i9mperfecciones.

24'
2012-08-01 06:27:05.0

Problema sin solución han sido los balones en profundidad de los volantes del Kashima Antlers para sus delanteros. La última línea visitante no ha podido frenar a los delanteros nipones.

22'
2012-08-01 06:26:01.0

¡¡¡SE LO PERDIÓ UBILLA!!! Impresionante lo que desperdició Ubilla después de que la U se fuera en ofensiva en superioridad numérica. Aránguiz, por el centro, habilitó a Ubilla quien de primera remato de derecha. Su disparo dio en un costado de la red. La más clara para la U.

20'
2012-08-01 06:23:37.0

Con el gol, el Kashima Antlers comienza a dominar con tranquilidad el trámite del partido. Juegan muy bien los japoneses.

18'
2012-08-01 06:21:15.0

Tiro libre de Ogasawara que cayó en el segundo palo de la U. ahí apareció Iwamasa quien con un sólido cabezazo venció la resistencia de Johnny Herrera. Mal la U en la marca por arriba.

17'
2012-08-01 06:20:00.0

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL KASHIMA ANTLERS!!!!!

15'
2012-08-01 06:18:09.0

Sólido los japoneses en el juego aéreo. Pese a que la U domina las acciones, el Kashima Antlers sale, y rápido, de contra.

13'
2012-08-01 06:16:35.0

¡Se lo perdió Enzo Gutiérrez! Bien el ex delantero de O'Higgins quien se saca a su marcador, entra al área por la izquierda y remata cruzado, pero el balón se va cerca del vertical izquierdo del portero Sogahata.

11'
2012-08-01 06:15:15.0

Los ex campeones del torneo han sido: Arsenal de Sarandí (2008), Internacional (2009), FC Tokio (2010) y Júbilo Iwata (2011). Las dos versiones que ganaron los japoneses fueron ante Liga de Quito e Independiente de Avellaneda, respectivamente.

11'
2012-08-01 06:13:39.0

Esta es la quinta versión de la Copa Suruga Bank. Todas se han disputado en Japón.

10'
2012-08-01 06:13:21.0

Tiro de esquina para la U. Se acercan los dirigidos de Jorge Luis Sampaoli.

8'
2012-08-01 06:10:54.0

Tiro libre para la U. Puede ser para la U.

7'
2012-08-01 06:10:04.0

¡Fuera de juego del Kashima Antlers! Ojo con esto, es segunda vez que los delanteros local intentan romper el offside.

5'
2012-08-01 06:08:15.0

Adelanta sus líneas Universidad de Chile. Ahora intenta establecer su juego en el terreno rival.

4'
2012-08-01 06:06:48.0

Responde la U: Buen cabezazo de Osvaldo González después del tiro de esquina que despeja sobre la línea de gol la defensa local.

3'
2012-08-01 06:05:57.0

¡¡¡SE LO PERDIÓ EL KASHIMA ANTLERS!!! Dutra tuvo el primero, pero su remate a la entrada del área, se fue desviado.

2'
2012-08-01 06:05:07.0

Maneja bien el balón el Kashima Antlers en los primeros minutos.

1'
2012-08-01 06:02:27.0

¡¡¡COOOOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO!!! Universidad de Chile se mide ante el Kashima Antlers.

6:01 hrs.-
2012-08-01 06:01:40.0

se viene el inicio del partido. Moverá la Universidad de Chile.

6:00 hrs.-
2012-08-01 06:01:12.0

Ratificamos la formación del elenco visitante con los números de sus camisetas para poder identificarlos de mejor manera: (21) Sogahata en el arco; (22) Nishi, (3) Iwamasa, (6) Nakata, (7) Araiba en defensa; (40) Ogasawara, (20) Shibasaki, (11) Dutra, (33) Renato en la mitad de la cancha; (9) Osako, (13) Koroki en delantera.

5:58 hrs.-
2012-08-01 05:57:21.0

¡¡¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!!! Se viene el comienzo del partido en breve

5:56 hrs.-
2012-08-01 05:56:19.0

Los fanáticos locales despliegan varias banderas gigantes en todas las tribunas del estadio. Pese a ser un fútbol menos conocido, ya se vive un gran ambiente.

5:55 hrs.-
2012-08-01 05:55:19.0

Muy cerca la hinchada de la U con la del Kashima Antlers. Ningún problema hasta aquí.

5:53 hrs.-
2012-08-01 05:54:48.0

Muchos hinchas de Universidad de Chile en las gradas del estadio nipón. Varios viajaron, aunque la gran mayoría son residentes de países cercanos a Japón.

5:51 hrs.-
2012-08-01 05:51:53.0

Confirmadas ambas formaciones titulares.

5:49 hrs.-
2012-08-01 05:49:41.0

Sólo 10 minutos faltan para que comience el partido.

5:44 hrs.-
2012-08-01 05:46:38.0

Universidad de Chile llegó a esta nueva copa internacional después de ganar la Copa Sudamericana, mientras que el Kashima Antlers lo hizo tras levantar la Copa de Japón.

5:41 hrs.-
2012-08-01 05:43:49.0

Recordamos que Universidad de Chile viajó varios días antes a Australia para poder aclimatarse de la mejor manera posible al cambio de horario. Tres días estuvo la U en Sydney entrenando.

5:39 hrs.-
2012-08-01 05:40:14.0

A la espera de la ratificación de las formaciones titulares, podemos adelantar que el conjunto japonés formaría con (21) Sogahata en el arco; (22) Nishi, (3) Iwamasa, (6) Nakata, (7) Araiba en defensa; (40) Ogasawara, (20) Shibasaki, (11) Dutra, (33) Renato en la mitad de la cancha; (9) Osako, (13) Koroki en delantera.

5:35 hrs.-
2012-08-01 05:38:59.0

Atención azules, Jorge Luis Sampaoli saldrá con Johnny Herrera en el pórtico; Paulo Magalhaes, Osvaldo González, José Rojas en la última línea; Matías Rodríguez, Ezerquiel Videla, Charles Aránguiz, Eugenia Mena en la mitad de la cancha; Sebastián Ubilla, Luciano Civelli, Enzo Gutiérrez en delantera.

5:30 hrs.-
2012-08-01 05:35:42.0

¡¡¡BUENOS DÍAS AMIGOS DE 24HORAS.CL!!! Bienvenidos al relato en vivo, minuto a minuto, del duelo entre Universidad de Chile y el Kashima Antlers por la Copa Suruga Bank.