"Un par de destellos": así evaluaron a Alexis Sánchez en caída del Inter de Milán

El chileno ingresó en el complemento en la inesperada derrota contra Sassuolo en la Serie A de Italia.

Miércoles 27 de septiembre de 2023

Hasta este miércoles llegó la racha de victorias del Inter de Milán en la Serie A de Italia y perdió 2-1 contra Sassuolo por la sexta fecha de la competición. Alexis Sánchez ingresó a los 68 minutos por Marcus Thuram y de acuerdo a los datos de Sofascore, acertó el 75% de los pases, dio 18 toques y no remató al arco.

La prensa italiana tuvo un tibio análisis de la actuación del nacional. "Una falta ingenua en plena zona quita un claro penal al Inter. Del "Niño" se espera el juego de campeón. Rendimiento no mediocre", detalló Tuttomercato que lo evaluó con 5.5.

Passione Inter, medio afín al conjunto lombardo, lo calificó con la misma nota y sostuvo que "entró para el ataque, pero no encontró nunca la jugada adecuada".

FC Inter News, otro portal que sigue el día a día de la entidad "neroazzurra", manifestó que Sánchez "mostró un par de destellos que no son los suficientemente fuertes como para iluminar al equipo".