Así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional tras la derrota de la U

Los azules suman siete partidos sin conocer triunfos y siguen estancados en la parte baja de la tabla.

Domingo 14 de agosto de 2022

Universidad de Chile no puede levantar cabeza. Los azules cayeron por 3-1 en su visita a Curicó Unido y ya son siete partidos desde el último triunfo azul, mientras se acercan cada vez más a los puestos de descenso.

Apenas en dos minutos de juego llegaría la apertura de la cuenta a favor del cuadro curicano gracias a Yerko Leiva.

En el final del primer tiempo, la U se quedó con un hombre menos por la expulsión de Álvaro Brun.

Darío Osorio pondría la cuota de esperanza tras empatar el marcador a los 55', pero no duraría mucho. Rodrigo Holgado (60') y Juan Pablo Gómez en los descuentos, sellarían la victoria de Curicó.

Con este resultado, Curicó Unido llega momentáneamente al segundo puesto del torneo con 39 unidades. Por su parte, Universidad de Chile se queda en 22 unidades, aún en el duodécimo puesto.