La preocupante revelación que hizo Falcón tras el empate en Copa Chile

El defensor de Colo Colo entregó detalles de lo que le ocurrió al sufrir un golpe en la cabeza en pleno partido.

Jueves 28 de septiembre de 2023

Cobreloa y Colo Colo empataron 2-2 en la semifinal de ida de Copa Chile en el Estadio Zorros del Desierto de Calama, lugar donde una de las figuras de los albos encendió las alarmas al recibir un golpe en la cabeza.

El hecho ocurrió a los 63 minutos cuando Maximiliano Falcón recibió una infracción de Matías Ballini, quien le propinó un golpe en la cabeza cuando el defensor uruguayo buscaba conectar un centro Leonardo Gil.

El árbitro Héctor Jona sancionó penal, la que el propio Gil convirtió en gol y puso el 1-2 parcial para el Cacique.

Pero no sería hasta después del pitazo final cuando Falcón reveló las consecuencias que sufrió: "Después del penal que me pega acá en la oreja, me mareé. Estuve 10 minutos mareado".

"Ganamos todos los duelos por lo que vi en estadísticas. Ahora tenemos la revancha allá, vamos a hacer nuestro juego y yo creo que si le metemos ritmo podemos sacar un buen resultado”, finalizó.

¿Cuándo y a qué hora juegan Colo Colo y Cobreloa la revancha de semifinales de Copa Chile?

El choque de vuelta entre Colo Colo y Cobreloa por las semifinales de Copa Chile 2023 se jugará en el Estadio Monumental el miércoles 4 de octubre a partir de las 19:00 horas.