No los consideró Berizzo: Los jugadores que no sumaron minutos en la gira de la Roja

Finalizados los amistosos de la Selección, solamente tres futbolistas no ingresaron en los encuentros contra Marruecos y Qatar.

Martes 27 de septiembre de 2022

Finalizó la gira de la Selección Chilena por Europa y los resultados no fueron los esperados: derrota ante Marruecos (2-0) y empate contra Qatar (2-2), marcadores que enredan el inicio del ciclo de Eduardo Berizzo.

Eso sí, el argentino sumó alternativas como Víctor Méndez, Juan Delgado, Williams Alarcón, Valber Huerta y Marcelino Núñez, quienes se proyectan como opciones para futuras nóminas.

Eso sí, hubo un grupo que no fue considerado por el "Toto", específicamente tres jugadores: Clemente Montes (Universidad Católica), Jeyson Rojas (Colo Colo) y Cristóbal Campos (Universidad de Chile).

Los jóvenes futbolistas no sumaron minutos en el Viejo Continente, pero podrían asomar en convocatorias venideras.