¡Lo dieron todo! Team Chile logra nuevas medallas en hockey y tenis de mesa masculino

La delegación nacional sucumbió en ambas definiciones contra Argentina que ahora alcanzó el tercer lugar de la competición.

Martes 11 de octubre de 2022

El Team Chile no pudo en la final del Hockey sobre césped masculino y perdió 3-1 ante Argentina por los Juegos Suramericanos de Asunción 2022.

Pese al traspié, el conjunto nacional cerró una brillante participación que los situó en el podio. El bronce recayó para Brasil.

El equipo albiceleste también fue "verdugo" en la definición del tenis de mesa masculino, competición donde se impuso por parciales de 11-6, 11-7 y 11-8. Por su parte, el bronce fue para Paraguay y Ecuador.

Así, el cuadro trasandino superó en el medallero a la delegación chilena y se posicionó en el tercer lugar.