¡Tremendo! Nicolás Jarry sigue en racha y derrotó a Marcos Giron en Roland Garros

El tenista chileno fue superior y no tuvo problemas para vencer en cuatro sets al estadounidense.

Sábado 3 de junio de 2023

Nicolás Jarry sigue imparable. Luego de ganar el ATP 250 de Ginebra, el chileno está demostrando lo mejor de su nivel en Roland Garros. Hoy, la primera raqueta nacional se enfrentó a Marcos Giron en la tercera ronda del torneo.

El "Príncipe" venció al representante de Estados Unidos en cuatro sets por 6-2, 6-3, 6-7 y 6-3.

Los primeros dos parciales fueron totalmente dominados por el chileno, quien se logró imponer sin problemas a su rival (6-2 y 6-3), logrando rápidamente una ventaja importante en el partido.

El tercer set del duelo fue mucho más parejo que los dos anteriores, pues el ganador de este se definió a través de un tiebreak que ganó el tenista norteamericano, logrando un parcial de 6-7. Nicolás Jarry en tanto, dejó escapar un match point.

En el cuarto set, la "Torre" mostró toda su solidez para quedarse con el partido pese al impulso anímico de su rival. Jarry, logró derrotar a su contrincante a través de un parcial de 6-3 luego de un intenso juego.

Con esto, el tenista chileno se mantiene en racha de victorias y sigue sumando logros, pues por primera vez en su carrera disputará los octavos de Grand Slam, donde medirá fuerzas ante el noruego Casper Ruud (7°)