Mostró su clase: Nicolás Jarry vence a Varillas e iguala la serie en Copa Davis

La raqueta nacional exhibió su jerarquía en el Court Central del Parque Estadio Nacional y dejó la serie igualada 2-2.

Nicolás Jarry vence a Juan Pablo Varillas en Copa Davis

Domingo 4 de febrero de 2024

La ilusión chilena por meterse entre las 16 mejores selecciones de la Copa Davis se mantiene intacta. Nicolás Jarry (20° ATP) logró recuperarse de la dura derrota vivida en la primera jornada de las Qualifiers de la Copa Davis y consiguió el cuarto punto de la serie.

El Príncipe encontró su tenis rápidamente y venció con solidez en el primer set a Juan Pablo Varillas (87° ATP). La raqueta nacional dio muestra de su jerarquía y quebró el saque del tenista peruano en cuatro ocasiones, ganando 6-2 el set.

No obstante, y a diferencia del primer set, el segundo fue uno bastante disputado. Juan Pablo Varillas se comenzó a encontrar en el Court Central del Parque Estadio Nacional. No obstante, el Príncipe logró quebró, en más de una ocasión, el servicio del tenista peruano, ganando el set 6-4.

De esta manera, la victoria de Nicolás Jarry ante Juan Pablo Varillas se dio por parciales de 6-2 y 6-4 tras una hora y 30 minutos de juego.

Con este resultado, la serie entre Chile y Perú por las Qualifiers de la Copa Davis quedó igualada 2-2.