El increible monto económico que aseguró Nicolás Jarry en el Argentina Open

El tenista chileno disputará este sábado las semifinales del torneo frente a Carlos Alcaraz (2°).

Nicolás Jarry

Sábado 17 de febrero de 2024

Nicolás Jarry (21° ATP) vive uno de los mejores momentos de su carrera. El chileno venció a Tomás Etcheverry (27°) y se ubicó dentro de los cuatro mejores jugadores del ATP 250 Buenos Aires.

El Príncipe venció por parciales de 4-6 y 7-5 al tenista trasandino, quién batalló con sus molestias físicas durante todo el segundo set, pero finalmente decidió retirarse, entre lágrimas, del cotejo. Ahora, la primera raqueta nacional se enfrentará a Carlos Alcaraz (2°), por un boleto a la final del prestigioso torneo sudamericano.

Sin embargo, no fue la única noticia positiva para el Príncipe, puesto que luego de sellar su clasificación a las semifinales del Argentina Open, Nicolás Jarry recibirá un monto económico que asciende a los US $33.520, vale decir cerca de 32 millones de pesos.

En caso de dar el batacazo y vencer a Carlos Alcaraz, el tenista chileno podría recibir cifras entre US$ 57.015 y US$ 97.745, en caso de ser subcampeón o campeón del torneo, respectivamente.

¿A qué hora y dónde ver el partido de Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz?

El partido entre Nicolás Jarry y Carlos Alcaraz se disputará este sábado 17 de febrero a partir de las 18:00 horas. El duelo, válido por las semifinales del Argentina Open, será transmitido por el servicio de streaming Star +.